***

Светлана Шереметьева 3
Мелодичные отгласы осени,
Подпевает тихонько душа.
А деревья, что листья уж сбросили,
Вторят в такт, как же ты хороша.
 
И ковер золотой под ногами,
На распев о тебе говорит.
Как не долго была все же с нами,
Ты уходишь и сердце щемит.