Почернела черёмуха

Виктор Карельский
Почернела черемуха,
Листья падают в сад,
В небе темное облако,
То ли дождь, то ли град.
По окошку умытому,
Словно слезы, ручьи,
Жить так трудно забытому,
Тут хоть вой, хоть кричи.
Не услышит желанная
Мой тоскующий зов,
Да, такая вот странная
У меня есть любовь.