Завтра

Святослав Сибирский
Завтра всё в порядке
Будет в этом мире:
В чистенькой тетрадке
Дважды два – четыре.

За весной проснётся
Лето на рассвете.
Солнцу улыбнётся
Счастье наше - дети!

Будет много споров,
Много комплиментов,
Тайн, разговоров,
Истинных моментов...

Жаль, что этой ночью
Слёг совсем без сил я –
В небеса бессрочно
Душу отпустил я.

Источник фото: интернет