Медовый спас

Ольга Фост
  Ох, не сахар
  Медовый спас - пчёлы-то
  терпеливо сносили
  мытарства
  в улии - лилось
  золото
  молитвой намытое
  тварям
  Божиим -
  разве же можно
  с рожей немытою
  ториться
  в калашные небеса?!
  Ох, не сахар!
  ведомый сохой
  стонет пахарь
  за Пазухой.