Мне очень хотелось с любовью качать

Виктор Карельский
Мне очень хотелось с любовью качать
Дочь в колыбели,
Но все,кого доводилось встречать
Не захотели.
Из узкого круга пришлось выбирать,
Поэтому видно,
А где-то ждет моей дочери мать,
Так обидно.
Где мне ее еще поискать,
Нет указки,
Лук со стрелою могут подать
Только в сказке.
Мысль промелькнула,я напишу,
А ей икнется,
Покоя сердечко ее лишу
И найдется.
Надо молитву еще вознести
Деве Марии,
Должно же мне хоть раз повезти
В этом мире.