вода

Трямм
дробит на осколки солнце
небо луну на донце
колодца блестит как стронций -
вода

стекает во все низины
дельфинам шлифует спины
смывает цвета с картины -
вода

льётся тебе за ворот
она отражает город
тебя и меня всегда
у Бога во рту - вода.