Боль..

Илона Сабаниди
;О,боль,ты прости,так устала
Устала сражаться с тобой
Страданий несешь ты немало
Скорее не дашь мне покой

Приходишь ко мне когда хочешь
Садишься за стол,просишь чай
По ком траур вечный ты носишь?
Когда же сожжешь ты вуаль?

Пришли в один день мы с тобою
Срослись так что не разорвать
Ах,милая,дверь не закрою
;Винцом угощу,давай пировать..

О,боль,ты несешь в себе мудрость
Сильнее,сильнее день ото дня
Сбереги от греха что есть глупость
Ты-Радость!Ты-Счастье!Муза моя!