За пределы себя..

Илона Сабаниди
;За пределы себя по ночам выхожу
Я по сути вампир,да. я жертву ищу
О,кровь алая,манишь,тихо зовешь
Бурный отклик!Да!Сладкая дрожь!
До рассвета в лесу тишь,благодать
Дьявол ведьм созывает
                петь,танцевать
Чествуй.Лила,сестра.костер разожги
Жертва наша в цепях-никуда не уйти
Мой Отец,я танцую и тебе лишь пою
На алтарь всех мужчин твой возношу
Дал мне тело ты ангела,душу ведьмы
Ох,судьбу подарил!Скандал,сплетни!
В колдовском кругу.мечта стала явью
Слышу голос я Кали "Всех обезглавлю!"
Пррокуси мою шею,аах,кровь; черна!
Счет оплачен.теперь..за пределы себя..