Сила Любви..

Илона Сабаниди
Тишина,пустота и свеча догорает
Всё душевныераны не заживают
На коленях молю о прощении я
Причинила я боль тебе сгоряча
Плачет сердце надрывно твоё- моё
Это плата,и знай,в грехе мы живём
Дым сигарет, а с ним хрипотца
Винный рай-забытье без конца
Всё,что было меж нами-всё святое
Я источник любви,источник покоя
Знаю,милый, чертовски устал
Сбереги свой корабль от скал
Но ты мчишься по жизни как рысь
На мой крик : «Посмотри,оглянись!»
Взгяд стальной карих глаз
Замолчала опять и осеклась
Не киплю ,гордость нынче могиле
Остается любовь к тебе в силе..