Прикажи..

Илона Сабаниди
Ты только,только прикажи
Останусь я с тобою рядом
Так обними же своим взглядом
Одно лишь слово ты скажи.

Мне прикажи забыть о тех
Кто был в пути со мною
Они тебя ведь недостойны
Хочу услышать я твой смех

Тебе хочу дарить я радость
Ведь без остатка вся твоя
И без тебя мне нет житья
А ты возьми же мою сладость

О,милый страхи все напрасны
Приемлю я тебя как есть
Я ненавижу слово «лесть»
А предрассудки так опасны..

Родной, забудем обо всем
Что болью дикой отдавало
Тебе и мне осталось мало
Нам суждено побыть вдвоем..