***

Алиса Блю
выдуманные истории 
вскоре
море 
слижет с песка
фарфоровая рука
на моем лбу
мне снятся
камни 
на берегу
крики морских птиц 
а наяву
lost streets come back 
первый
нервный
снег
тает на рельефах
людских лиц.