Женские мысли в 4 утра..

Илона Сабаниди
Я не прошу твоей любви
Ах как она мне ненавистна
Она завистлива,корыстна
Я погибаю от тоски
Когда ты смотришь на меня
В ответ тебе я улыбаюсь
Я подыграть так стараюсь
В глазах застывшая слеза
Ты говоришь:"Моя родная"
Ты словно даришь шоколад
Зачем даешь мне этот яд
Ложь притаилась тихо скраю
Прости меня,я не способна
Упасть так низко как пал ты
Ты падший вор!Украл цветы!
Уйди!С тобой мне неудобно!
Тебе не место в моей жизни
Гоню тебя из сердца прочь
Ни в чем не можешь мне помочь
Все мои чувства уж погибли
О,как же счастливо летаю
Нашла того,кто мне так мил
Меня он лаской воскресил
И Вечность с ним я проживаю..