how much?

Алиса Блю
смотри:
в Магеллановом облаке
темных волос –
горсти звезд.

magic moments 
are not lost. 

в венах – время.
в висках – скорость.

говори.
пусть мне будет жаль,
что я не умею
целовать голос.