В чём жизни смысл

Елена Пермякова 12
В чём жизни смысл?
Вопрос не раз поставлен.
Веками нет возможности постичь.
Намёк Богами
Призрачно представлен -
В стремлении величия достичь.

Как обрести
Стремительность полёта
Душе, готовой подвиг совершить,
Когда стремленью -
Жить, чтобы работать,
Реальный факт - работать, чтобы жить?!