Без названия

Алиса Доджсон
Я трачу свое время, глупо подбирая рифмы…
На ранах уже давно работу завершили лимфы.
Под ребрами опять забилось что-то очень быстро,
Что вновь взлетело вверх, когда упало очень низко.

На крыльях же, срослись все сломанные кости-
Следы от давней непрерывной, жуткой злости.
Теперь уже воспоминания давно забыты,
Душа и сердце теперь лишь для тебя открыты.

Давай и ты забудешь все, что болью отдавалось,
Как сердце в кроваво-красные осколки разбивалось,
Давай забудем и оставим память в прошлом?
Мы будем, крепко держась за руки, думать о хорошем.

Давай расправим крылья и падать будем в небо?
Окутавшись пеленой чисто-белого снега.
Оставим этот гнусный мир внизу- под нами…
Я не могу пересказать свою любовь словами.