крик души 2 вернись ко мне!

Бондаренко Макар
Мне с тобою было хорошо!
Тебе скорее тоже.
Вернись ко мне!
Всё будет хорошо!

Я чувствую, мы нужны друг другу.
Когда мне плохо, вспоминаю я тебя.
То время когда мы были вместе.
Со мной ты чувствовала себя счастливым человеком.

Я чувствовал, что мы можем доверять друг другу!
Нужны слова, я чувствую …
Я чувствую, что нужен я тебе так же, как и ты мне!
Для меня так много значишь ты!!!

Себя я чувствую смелей!
А может где-то и мудрей!
ПОДНИМЕМ ДРУГ ДРУГУ НАСТРОЕНИЕ(!)(?)
Со мной ты будешь чувствовать себя нужней, любимой, защищенной!

Может быть, станет чуть поулыбчивей друг другу?
Может, станем  друг другу ближе?
Доверяй мне
Поговори со мной.
 
Что тебя беспокоит?
Я понимаю, давлю я на тебя.
Понять, как можно все исправить?
Может я в силах тебе помочь разобраться?

Но я люблю тебя, извольте восхищаться!
Как рука к руке нежно будет прикасаться.
Высоких слов не стоит опасаться.
Я все равно влюбленным буду оставаться.

Не люблю без тебя по утрам просыпаться.
Жду тебя, то ли снова родиться?
Я больше не хочу искать и снова не ошибаться.
Я желаю тебе никогда не сдаваться и не ошибаться.

Давай не молчать?
Давай говорить больше друг другу
Давай понимать друг друга?
Давай дарить тепло, хорошее настроение друг другу?

Я стараюсь не довить на тебя.
Я стараюсь ждать тебя.
Не могу я молчать.
Мои чувства тебе помогут понять.

Я жду в мученьях.
Я надеюсь, ты вернешься!
Скучаю очень сильно по тебе!
Люблю тебя и лишь тебя!