Мысль

Елена Городилова
В полете мысль свою поймала,
И убедилась-не напрасно.
Она куда-то улетала,
Куда?Пока самой не ясно.
Тут главное не промахнуться,
Ведь если память не в порядке,
Ей вряд ли суждено вернуться,
Она умрет ещё в зачатке.
Но слава Богу я успела,
Поймать за хвост эту плутовку.
Ах,да-чего же я хотела?
Всего лишь натереть морковку.