боже мой как мало надо

Абзэндр
 тай ловись на скуку  блошкой
растирай на космос жалость
ты блевошка одиношка
от тебя лишь вонь осталась
погружайся в это чувство
погибая в расскадровке
тебе больно тебе плохо
ты не нужен всё такое
раздерись на три копейки
и рассыпься в прах горохом
как приятно в депро зоне
пожалеть себя немного
и раскиснуть в упоенье
что весь мир одно мученье
насладится этой гнилью
прожалется до могильно
а потом иссякнув нафиг
возродится словно феникс
боже мой как мало надо
чтоб упится этой хренью