Я буду ждать Вас... Триолет

Николай Марута
Я буду ждать Вас и тогда,
Когда уж ждать не будет сил,
Когда уйдёте в никуда -
Я буду ждать Вас и тогда!
Когда иные господа
Всё позабудут навсегда,
Я буду ждать Вас и тогда,
Когда уж ждать не будет сил...