Чаепитие - Жасмина аромат

Игорь Нехаенко Одесса
Жасмина аромат
В фарфоре снежный сахар
Пиала разноцветная мани́т
Всяк гостю очень рад
Беседа, словно бархат,
Пьянит язык. Вот час уже проли́т...

Речь ручейком
Струится
Дым кальяна
Мысль босиком
Лучи́тся
Грань стакана...

Усталость спит
В перине одеяла
Творит пиит
Пиалы будет мало
И чай глядит
На ножку от бокала...



  23 апреля  2011 в  13:04