Опустело побережье моря

Наталья Сулименко
  *********
Опустело побережье моря,
Шторм на море, ветер волны гнет,
Шторм, как на сердце моем уборы,
Рвет с меня одежды, сердце рвет.
Я навстречу двинусь пусть опоры,
Под ногами нет один песок,
Ветер мне навстречу - уговоры,
Но не сломит Дух мой, не возьмет.
Я иду тебе сейчас навстречу, споры
Все такая глупость пусть пройдет.
Ты и не заметишь словно шоры
Ветер с глаз твоих сейчас сорвет.
Наша жизнь, всего лишь миг которым,
Данность бытия все обретет.
Так лови мгновения, ведь скоро
Этот миг случайности уйдет