летает пиво и стихи...

Игорь Нехаенко Одесса
летает пиво и стихи
стихи летают в пене пива
в душе остался лишь свинец
и злое слово "пуля-дура"

иссяк запас, пуста душа
сквозь дырку выкатились пули
осталась там лишь пустота
да злое слово "пуля-дура"

28 апреля  2011 в  0:21