***

Александра Монахова
Еще одно "Ахматовское"

Все деревья, покрытые инеем,
Серебрятся под взглядом лучей.
А мне сладко от чудного имени
И от серых, прекрасных очей,
И от смеха звонкого, чудного,
От движений ласковых рук,
И от голоса теплого, страстного.
Я люблю тебя, славный мой друг!
                15.01.2010г