глядя на него

Абзэндр
лапай глазом до икоты
распаляйся умиляйся
вожделяйся безутешно
и слезами разливайся

глядя на него обрывно
как лежит он бело нежно
этот тортик с кремом взбитым
в день диеты твоей грешной