Ну как-то так..

Алекс Кракофф
Хочешь чаю ?

Это не вопрос ...

Я сам на него отвечаю...

Ведь уже давно я всё принёс.

Любишь жизнь ?

Странно...

И как быть,

Когда всё так казалось бы понятно....нам.

Религия даст ответ....

Но при этом так призрачен её свет..

Нет ответов по сути...

Лишь погружение в религии муть и....

Верю ?

Нет...

Приемлю ...

Ли свет?

Ответ :

Это не моё...

И свет-

Это отблеск оков...

Можете щурить глаза...

Забывая о том, что вы иногда :

Но.. верите в чудо...

Тогда скажите религия от куда ?

От куда эти своды ?

Что подарили лишь невзгоды.

Откуда эти правила ?

Которых не понять порою нам....

И стоит ли верить ?

Думаю это стоит проверить.

Веришь в своё предназначение ?

И при этом не слышишь людей простых мнение .

Вера в чудо...

Взялась от куда ?

Ответы на вопросы заставят сомневаться...

А мне лишь возможность прерваться...

Пишу об этом ...

Упиваясь вашим бредом.

Вы верите -

Я пишу...

Но как измерить

Вам уготованную нишу ?

Об этом лишь спрошу...

Вы снова ощущаете свободу ?

Простите , но лишу...

Вас эйфории - это лишь мечты...и дуете вы на воду...