Судьба и Выбор

Еммилия
Пришла Душа в Земную Жизнь –
Судьбу на Путь свой расстелила…
На ней Уроки, чтоб пройти,
Исправить то, что натворила

В тех жизнях, прошлых…
Только жаль, что Память
Скрыта в Подсознанье,
И на неправильный Урок

Лишь Чувствами добавит Знаний…
Тот Индикатор, что в Душе
Зажмёт, потянет острой болью,
Чтоб повернуть её назад,
Иной раз, и в ущерб Здоровью…

Коль спросим сердце: ЧТО не ТАК?
Ты подскажи, моё родное?
То сердце затрепещет ТАК,
Ответит Радостью, Любовью,
И включит Навигатор свой,
И Поведёт, и гидом станет,
Вернёт на Путь, где СВЕТ горит,
И Душу в Истину направит.

Есть три Проверки на Пути,
Чтобы Душа в них научилась:
Одна – Любовью, чтоб прошла
Без боли, и не зацепилась
За Страсть Любви, чтоб сей Урок
Душа прошла в Священных Чувствах,
И научилась ПРИНИМАТЬ,
И ОТПУСКАТЬ, коль будет НУЖНО.

Второй Урок – попасть во Власть,
И проявить Свет Управленья,
Не только управлять страной,
Рулить СОБОЙ, порой, мученье.

Другого чтоб не подавить,
Не изломать бы СВОЮ Волю,
И если НУЖНО – ОТПУСТИТЬ,
Сказав – Иди! Я ж не неволю…

Но тяжелее всех Урок
Даётся нам Материальный.
Деньгами будут проверять
На сребро-злато. Дом, хрустальный
Свет от тех богатств,
От накоплений и стяжаний
Порою, рушит и Любовь
И властвовать даёт желаний.

Дорвался к Власти человек
И заболел Любостяжаньем,
Ведь тут возможностей полно –
За взятку дать сто указаний…

И понеслось… Всё бОльше грех,
Но бОльше денег! Богатеет!
Растёт, как гриб, его Успех,
Свет Накоплений Душу греет…

Но думать, что придёт Конец,
Он запрещает, он не хочет,
А «по делам» уже взросло,
И, как лавина, уж грохочет…

Вдруг, подобравшись до краёв,
В Сосуде Кармы гром раздался!!!
И на Путь Жизни разлилОсь,
Всё то, к чему ТАК ПРИВЯЗАЛСЯ…

И улетело в ТАРАРЫ
И деньги, и Любовь, и должность,
Остались стыд и пустота,
Депрессия и безнадёжность…

И ОСОЗНАНЬЕ, что не ТАК,
Прошёл Уроки все Земные,
И с болью отмывать грехи
Приходят Душеньки больные…

Сценарий этот не для всех…
И этот стих, лишь объясненье…
И каждый будет Выбирать,
КАК ЖИТЬ – в Любви или в мученье?!


12.11.11

Фото автора «Безусловная Любовь»

Стихотворение из книги Еммилии «Притчи. Библейские Сказания и МЫ»