Самому замечательному мужчине в мире!

Екатерина Сосевич Карпенко
С тобой иль без тебя – вращается планета…
С тобой иль без тебя – я продолжаю жить…
Но мне постыла, знай, и жизнь и песня эта,
Когда тебя, мой друг, я не смогу любить….

С тобой иль без тебя – встает с Востока солнце,
С тобой иль без тебя – идет упрямый дождь…
Лишь сердце без тебя в груди почти не бьется…
И кажется весь мир – одна сплошная ложь…

Да только без тебя все кажется убого –
И свежая заря, и пенье вешних птиц…
И я лишь об одном прошу в молитвах Бога,
В мерцании свечей упав пред Ликом ниц:

Чтоб рано по утру, глядеть в газа родные,
В полночной тишине шептать любви слова…
Приму, клянусь тебе, и муки неземные,
Чтоб ты со мною был, покуда я жива…

С тобой иль без тебя – наступит новый август,
С тобой иль без тебя – закружится метель…
Но если без тебя, случится, я останусь…
Мне будут ни к чему ни звезды, ни капель…

С тобой иль без тебя – вращается планета…
С тобой иль без тебя – жизнь мчится чередом....
Вот только без тебя и песня не допета,
И пустота в груди, и пуст унылый дом….

Когда со мною ты – весь мир как будто чище…
И кажется светлей… Метель и та к теплу!
Я в небесах парю – да что там небо! – выше!!!
Я так тебя люблю!!! Безудержно люблю!!!!

Лишь для тебя, родной – мои стихи и песни…
Лишь для тебя, мой друг, встречаю я рассвет…
И я душой жива, пока с тобою вместе…
А если без тебя – то и души-то нет…