farewell

Лия Капина
Мы друг друга казним. Ты - отсутствием, я - присутствием.
Решено - мы закончим love story на этой главе.
"От тебя не дождусь ни приветствия, ни напутствия".
Ты опять ставишь точку, а я добавляю две...

Сочиняю последние рифмы к твоим поцелуям.
Я доверюсь, пожалуй, друзьям, небесам и судьбе.
Я не помню тебя. Я не жду тебя. Я не ревную.
Обещаю, что это последний мой стих... тебе.