глядя вам в глаза с усмешкой

Абзэндр
Ой опять вам чёто надоть
уж затискали заразы
я ведь женщина не баба
и от вас такая вонь
нет чтоб слов хороших в ушко
и погладить нежно мягко
выжь всё наровите тискать
ох щас цапну за ладонь
глядя вам в глаза с усмешкой
заорёте благим матом
я же сяду и умоюсь
лапкой
не фиг меня лапать