Она одна и я один

Караханов Ашот Эдуардович
Она одна и я один
И между нами пропасть
В разлуке пройденные дни
Любви ушедшей корысть.

И что же нужно испытать,
Чтоб изувечить чувства –
Бракоразводная печать
Творение искусства.

И всякий прочий алгоритм –
Невелика разлука
У каждого в душе свой мир
Бесчувственная мука.

У каждого и есть свой мост
Чрез пропасть – переправа
Преодоление высот
Бесчувственного нрава.

У каждого и есть актив –
Любовь переосмыслить
Чрез пропасть между на пути
Пройти можно по нити.
05.11.11.