О любви...

Анастасия Дворная
Мне даже не страшно шагать по улицам темным,
Гораздо страшнее тебя потерять.
Я стану, как будто котенком бездомным,
Усталым и сонным.
В зеленых с желтинкой глазах
Будет отражение печали.
В памяти то, как молчали,
Но мысли беззвучно кричали.
А давай все сначала?!
Кто вообще придумал эту фразу?
Когда нельзя ничего изменить,
Сначала начать, нельзя вновь все это прожить.
Да и зачем? скажите на милость
Это не нужно никому.
Это я так, просто тупо влюбилась,
А может сама себе вру.
Мне уже все равно, просто стало пусто.
И как бы не куда теперь идти,
Мне не страшно шагать по улицам темным.
Гораздо страшнее любовь не спасти.