Встреча

Александр Соколов 14
Вечер поздний.
        Вой в трубе.
Я опять бегу к тебе.
О, метели белой шаль,
Раствори мою печаль.
Мне её бы только  видеть,
Ни пол-словом не обидеть.
Мне бы лишь глаза в глаза,
Мне бы лишь "Люблю!" сказать.
Два фужера.
        Две свечи.
Кот мурлычет на печи.
Мы одни и мира нет.

Утро. Радужный рассвет.
Слышу, дышит жарко печь.
Любимая
  блины
      решила
           печь.