За столом - В изящном сне хрустальной вазы...

Игорь Нехаенко Одесса
В изящном сне хрустальной вазы
Отобразились смальты стразы
Мечты сверкают как алмазы
Они витают и парят
Кружась, подвесками звенят
На острие разящей фразы

Агаты, яхонты, топазы
Аквамарины и рассказы
Не без намёка амилазы
Украсят узорочьем стол
Создав для каждого престол
Беседы слушая приказы


7 мая  2011 в  3:36