Чаепитие - Танин

Игорь Нехаенко Одесса
Налей в стакан танин с друзьями
И сахарозой подсласти
А аш-два-о дольём мы сами -
Стихи приятнее плести

Кто кофеин не капал в чашку
Не обессудь - найдёшь сполна
Для алкалоидов рюмашку не подставляй -
Та - для вина


16 мая  2011 в  13:26