жарки сибирские...

Надя Брянцева
 Мои жарки пылают позолотой,
 Они как чудо чудное в цвету!
 А изумлённость царственной природой
 Уносит в мир гармонии, в мечту.

 Жарки мои! Оранжевая гамма
 Восполнила пробел души моей.
 Я словно слышу: дятел телеграммой
 Вдруг виртуально стукнул у дверей.

 О, сила чувств! Она дыханье неба,
 Она - необъяснимо высока.
 Цветы любви! - Взволнованности небыль
 В душе сияет отблеском цветка!

("Симфония любви"2010)
   ©
***************************