настоящих

Юлия Стоянова
Что для кого-то
просто сон...
то для другого
правда,
есть те кто пьют
одеколон,
и те,кто учат мантры...
есть те,кто плачет
по ночам...
и те,кто любят ссоры.
есть люди,те,
чьи слова...
не навлекут позора...
и те кто любит сладкий
чай,
и горьковатый кофе...
и те,кто ничего не знает,
и те,
кто в чем-то профи...
есть те,кто нюхал
кокаин,
или не знал мужчины...
есть те,кому теперь
соврать...-
не нахожу причины...
и те кто пахнут
табаком...
и бьют чужое счастье...
есть те кто слынет
"слабаком",
и те кто жаждет власти...
и среди тисячи
простых...
нет ни святых,ни падших...
тот не безумец,
и не псих...
кто ценит "настоящих"....