Пустое никогда

Софья Шантервент
Я знаю от меня остались лишь осколки.
От той мечты, что пряталась во мне.
Я знаю, что она была без смысла,
Но больно все равно. Мое письмо в огне.
Ты, верно, никогда его уж не получишь.
Не знаешь и не будешь его слова читать.
Не вспомнишь, но забудешь.
Меня не будешь ждать.
И волны слов и боли меня на дно гроз тянут.
Глаза как белый снег, и слепят и блестят.
Все смысл вдруг потеряло,
И в этой тихой боли
Я осознала груз, который я несла.
В тиши, как в пустом мире, я вспоминаю свет твой.
Твои глаза - колодец, в котором мой конец.
Хотя меня не видишь, тебя я вечно помню,
Твой голос, смех и радость из золотых колец.
Мои слова пустые, в них больше нету смысла.
Зачем он там, во мне ведь
Одна лишь пустота.
Как выбор твой свободен, как жизнь меня не видит,
Так я пуста как ветер,
Как бледный кусок льда.
Я знаю, в этом мире я слышу только звон их,
Колоколов бесшумных,
Что хуже, чем беда.
И для меня осталось одно лишь только слово,
Ответ на мой вопрос:
Пустое «никогда».