кури

Юлия Стоянова
пусть без пяти....
кури...
нам станет легче,
ведь в нас,не то чтоб блеск
души,
а только мужественные плечи...
- и отсыревшие зрачки...
дыши...
пусть никотиновые
крепче-
все десять смол твоей
души...
кури...
соври,что время
лечит-
ускорь застывшие шаги...
кричи...
о глупостях...о вечном...
и что отныне,
в каждом встречном-
рисует Бог твои черты...