Уходя уходи

Александр Уником
Когда солнце перестанет нам светить,
Листва опадёт,душа умоется слезами.
Я всё пойму и смогу тебя простить.
И ты меня прости,тихо уходя
              вслед за облаками.

Ведь уже сейчас усталость и скука донимает,
Жаля нас обоих прямо в сердце.
Что будет дальше?Извини,но я увы не знаю.
Видно пора закрывать на замок наши дверци.

Жаль,что мы не стали совсем близкими,
Не насладились этой жизнью вместе.
Разлука произошла быстро так,
Оставив каждого на своём одиноком месте.

Знай,я не забуду тебя,в моей памяти надолго
Останется след.След,где горит яркий свет,
Где печали и разочаровния нет.

И пусть так,я всё равно ни о чём не жалею.
Пусть на костре буду,сгорая,тлеять.
А ты,под серостью осеннего дня,
Уходя уходи.Не остановлю тебя я.