ставки сделаны

Олег Никитин 13
Ставки сделаны, господа,
приоритеты расставлены...
Пути проложены в никуда,
крылья уже расправлены.
Птицам не улететь навсегда,
печати Миров сорваны...
Время не кончится никогда,
приоритеты подобраны.
Быть может ты скажешь "да",
но вещи уже собраны.
Блюда уже приправлены,
мосты кем-то взорваны...
Пути не кончаются никогда.
бутоны роз уже сорваны...
*
Ставки сделаны, господа,
засовы врат уж сорваны.
Милая, ты только скажи "да" -
я ведь тобой окольцованный...