Поэт и Муза

Кристина Минлина
Поэт слагал свои слова
Для Музы милой. В небеса
Летел, не ведая преград,
Не ждал признания и наград.

Пел песню, словно менестрель,
Играл Душою он. Свирель
Будила музыкой любовь,
Сквозь время доносила зов...

Его Любимая грустна,
Стоит печально у окна,
Закрыв глаза, душой к нему
Стремится, в бездну, в пустоту...

"Поэт, мой милый, оглянись,
Услышав голос мой, проснись!
Почувствуй ты мою Любовь!.." -
Сквозь время доносился зов...
12.11.2011

Навеяно Poets Of The Fall "The Poet And The Muse"