Снова дома..

Поспелова Наталья
Снова иду домой,
И усталость давит на плечи...
Вот он, еще один, такой
Не_безрассудный вечер..

Вот тепло и уют,
И счастье родного дома..
Вечером будет тут
Так, как давно знакомо..

Жизнь сжигает костры
Из наломанных дров -
На пепле я буду растить
Целое море цветов..

И этой осенью теплой,
В мыслях, что жмут тоской,
Узнав, что значит свобода,
Я возвращаюсь домой...               
05.10.11.