сто слоев цвета твоих глаз

Юлия Стоянова
я знаю сто
слоев цвета
твоих
глаз...
как раз...-
что-бы забыться.
мечтой
по
голым
проводам...
стенам,
больницам...
лицам
и ногам...
ты приходи,
что-б
сбыться...