Рябиновый огонь

Любовь Москаленко
Зима решила потушить
Огонь рябины красной,
Но вопреки всему она
Старалась понапрасну...
Все ярче ягоды горят
Под белым одеялом
Горит,пылает все вокруг
Рубиновым пожаром...
И стайка птичек прилетит
Поют в кругу веселом,
Из одеяла пух летит
Пушистым,белым комом.

(фото с интернета)