рецензия на стихи вдохновляющего В. Грина

Алена Богдан
глазами шарю по ресторану.
восхищенные взгляды мужчин ловлю.
ты здесь. со мною. сидишь вот рядом.
и я тебя, конечно, люблю.

но суть эту бабскую не пересилить.
(как будто мне мало твоей любви)
так невыносимо мне хочется видеть,
как на меня смотрят они!