лишь сердце...

Лола Кошкина
я в восхищении изрядно,
кладу на плечи теплую ладонь,
мне очень так досадно,
но ты ее пока не тронь,
послушай лучше на закате,
отчаяный небесный крик,
товар положеный оплате,
и вот он миг, совсем старик.
но на лице нет не морщины,
лишь взгляд наказаный судьбой,
в обьятьях страшного мужчины,
живу я где-то не с тобой.
но на плече ладонь лишь греет,
и подтолкнет вперед идти,
лишь сердце наше не стареет,
лишь сердцем я смогу спасти.