Осенний вальс

Наталья Сулименко
Сердце мое, что осенний вальс,
Закружись от чувств пьянящих,
В небесах от неистовых ласк
От лучей любви ее манящих.

Золото листвы вплетая,
Я с листвою в небо улетаю,
И волною ласки накрывая,
Мои губы страстные ласкают.

Слышишь небо я сегодня влюблена,
И горит лишь для меня звезда,
Я в ответ шепчу всего лишь "да",
И поет в душе моей весна.

Я люблю, великолепие весны,
Я люблю, все краски осени красы.
Наши души от желаний смущены,
И летят так призрачно часы.