расскажи

Юлия Стоянова
Расскажи... я просто хочу тебя слушать...
Бесстыдно тянуть все слова с никотином,
Мой милый-ванильный цепляешь за душу-
По венам бежишь с анальгином....

Болит голова,в кровь разодраны губы-
Обугленным нервом... не верь...
Я мало прошу...я хочу тебя слушать...
Без дрожи...без страха потерь...

Слови рукавами мне звезды в ладони,
А хочешь на них загадай-
До счастья осталось,лишь месть и усталость...
Пройди их,дорогою в рай...

Расскажи...я просто хочу тебя слушать...
Нет,я просто боюсь забывать!
Распятая с теми в забытых постелях-
Кого так не страшно терять...