***

Юлия Стоянова
Сценарий готов...Он написан...
Всем выданы роли...прости...
Нету сил отдышаться от злости и боли...
Я стальные срываю тиски...
Кто бездумно постотрит кино...-
Странный фильм на потухшем екране...
В пустоте понимаю что поздно давно...
Разливая напитки в бокалы..
Не пощанье,не встреча,не вместе...
Серым пеплом осыпиться вниз-
Только мне почему-то не вериться-
В ету глупую,мерзкую жизнь....
Тишина... и гардины задернуты..
И прощенье скользает во тьму...
Умоляю тебя...ну, ответь же мне..
Что случиться когда я умру?
Мне бы випить чего-то хмельного...
На прощанье кричать:"Ухожу..."
И вдруг у порога чужого-
отравленной пасть на ходу...
Мне,мой друг, неизвестностью тешиться-
Еще пару задумчивых дней..
Я-актриса...но в пьеса всех-
Там хватает своих королей...
Я дышу...своей безысходностью...
Мне досталась не главная роль...
Умирать...мне придеться без гордости...
Но в конце все-равно кто король.....