Спасибо, Господи, за жизнь

Любовь Москаленко
Спасибо,Господи,за жизнь,
За силу,за здоровье,
За то ,что хлеб насущный есть
Всегда в нас на столе,
За радость ,грусть,за всё ,что есть,
Что даришь так с любовью
За всё спасибо,что даёшь
Нам грешным на Земле...
И если ,что не так творим,
Прости Ты нас за это
Бывает ропщем на судьбу
Не думая о том
Здоровье есть ,в семье уют,
Безоблачное небо,
Чего ещё желать должны?
Чего ещё хотим?
Живи,работай и твори
И Солнцу улыбайся,
Проси защиты у небес,
Прекрасное дари.
Добра желай другим
И злу не покоряйся,
Не возвышай себя,
А просто так живи.

(фото с интернета)